As festas juninas estão chegando, então que tal inovar na comemoração com um pudim delicioso de paçoca? Passe no Super Crisan comprar os ingredientes e mãos à obra!

INGREDIENTES
1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de paçoca picada
paçoca picada grosseiramente para decorar
MODO DE PREPARO
Polvilhe a gelatina em metade do leite e deixe descansar por 5 minutos
Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver
Bata no liquidificador com o doce de leite, o leite condensado, o leite restante e o creme de leite até ficar homogêneo
Coloque em uma tigela e leve à geladeira até começar a engrossar, ficando como clara de ovo
Adicione a paçoca e misture
Despeje em uma forma de buraco no meio umedecida e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar
Desenforme e sirva decorado com paçoca picada
Faz e depois conta pra gente como ficou! E bom apetite!
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/126688-pudim-de-pacoca.html